SecEMS: 不擔心另一半要密碼

即時通信已成為人們聊天、交友、分享、工作、商務等的主流方式,因此保護信息私密的重要性也越加明顯,如何保障用戶自身隱私、財產和在線溝通安全成為了用戶關注的焦點。

有時手機借朋友使用怕即時通信中的內容被看到,甚至是擔心另一半拿自己的手機「不小心」看到及時通信中的內容而帶來不必要的麻煩。

SecEMS提供的訪客密碼功能能很好的幫你解決這個問題。在SecEMS里你可以設置兩個密碼,一個是你的超級密碼,用超級密碼登錄能看到你密信中的所有內容;另一個就是訪客密碼,你可以在超級密碼登錄狀態下設置每一個密友是否在訪客密碼下可見,設置為不可見,那麼當使用訪客密碼登錄後這些密友以及聊天的信息就自動隱藏起來了,其它不需要隱藏的密友及信息正常顯示出來,這樣就比提示軟件出錯,退出軟件,拒絕登錄等方式更為人性化。

如果另一半或其他起疑心,那麼你就可以給他/她訪客密碼,能正常登錄但你不想讓他/她看到的信息都不會被看到。

%d bloggers like this: