摩贝密信不担心另一半要密码

即时通信已成为人们聊天、交友、分享、工作、商务等的主流方式,因此保护信息私密的重要性也越加明显,如何保障用户自身隐私、财产和在线沟通安全成为了用户关注的焦点。

有时手机借朋友使用怕即时通信中的内容被看到,甚至是担心另一半拿自己的手机“不小心”看到及时通信中的内容而带来不必要的麻烦。

摩贝密信提供的访客密码功能能很好的帮你解决这个问题。在摩贝密信里你可以设置两个密码,一个是你的超级密码,用超级密码登录能看到你密信中的所有内容;另一个就是访客密码,你可以在超级密码登录状态下设置每一个密友是否在访客密码下可见,设置为不可见,那么当使用访客密码登录后这些密友以及聊天的信息就自动隐藏起来了,其它不需要隐藏的密友及信息正常显示出来,这样就比提示软件出错,退出软件,拒绝登录等方式更为人性化。

如果另一半或其他起疑心,那么你就可以给他/她访客密码,能正常登录但你不想让他/她看到的信息都不会被看到。

%d bloggers like this: